El Club Deportivo Ontinyent, ya es equipo de preferente

Victoria del club Deportivo Ontinyent en casa por 4-2 contra el Beniarrés, resultado histórico que les hace ascender a Regional Preferent después de una larga temporada llena de emociones. Fue un partido intenso con 4 goles, dos de Cambreta y dos de Mata, tan significativos como siempre. Una lucha que empezaba con el primer tanto del rival bajo la inmediata reacción del Deportivo con los dos primeros goles finalizando así la primera parte.

Al comienzo de la segunda parte del partido, el equipo local ha continuado presionando con la tercera goleada, lo que ha sido seguido por un penalti a favor del Beniarrés, aprovechando la oportunidad para recortar distancia en el marcador (3-2) . Aún así, el Ontinyent ha sabido salir del paso con el último gol, dejando clara la victoria final en casa.