Enrique Penadés, 7º en el Campeonato de España Sub18

El pasado fin de semana se disputó en Huelva el Campeonato de España sub18, prueba que ponía la clausura en la temporada de pista para los atletas del CAVA Ontinyent-Stocklogistic. Enrique Penadés y Óscar Francés participaron en las pruebas de lanzamiento de martillo y 2000 obstáculos. Enrique logró el séptimo puesto en la prueba de martillo, con una nueva mejor marca personal de 48,54 metros, despidiéndose con buen sabor de boca de la categoría sub18, porque la próxima temporada competirá en categoría sub20. Por su parte, Óscar Francés terminó el 12º de la serie B de los 2000 obstáculos, con un tiempo de 6′ 31”31 y también cerraba su paso por la categoría sub18 de forma satisfactoria. En la próxima temporada le esperan los 3000 obstáculos. Detrás de los dos atletas hay mucho trabajo realizado y tanto ellos como su entrenador Víctor Revert han hecho un gran trabajo para saber adaptarse y superar las dificultades que les ha puesto la pandemia de la Covid-19.

Por otra parte, las pruebas en ruta vuelven poco a poco a la normalidad y el domingo 25 fue el turno de la Vuelta a Pie en Vallada, en la que participaron seis atletas del CAVA Ontinyent. La actuación más destacada fue la de Nacho Pastor, quien conseguía el segundo puesto en veteranos, mientras que Rubén Barber era cuarto en senior; Rafa Ortiz 8º en veteranos; David Martínez 16º en senior; Enrique Navidad 22º en veteranos; y Javi Cháfer 24º en veteranos.