Eva Gil, ganadora senior en el Trail de Quatretonda

El Club Atletismo Ontinyent ha estado presente en varias pruebas este reciente fin de semana, entre las que ha destacado la Sima Trail de Quatretonda, donde Eva Gil se ha proclamado ganadora en la categoría senior.

En concreto, Eva participaba en la modalidad de 21 km y 70 metros de desnivel positivo. Una distancia en la que también competía Rafa Mollà, quien fue 6º senior. El evento tenía otra prueba con 12,5 km de distancia y 370 metros de desnivel positivo, en la que Sandra Gil fue 11a senior y Carmen Coll 10a máster.

Otra de las citas deportivas fue la Subida a la Font Freda de Alcoy, una carrera de 8,5 km. Juan Berenguer y Fran Roselló eran los dos atletas que representaban al club ontinyentí, alcanzando los puestos 17º y 18º de la categoría Veterano C.

En último lugar, el Club Atletismo Ontinyent, también estuvo presente en el Medio Maratón de Xàtiva. En ella participaron: Jordi Sanz, Juanra Ortiz, Juanmi Felipe, Sergio Salmerón y Maria Salmerón.