Las chicas del CAVA, subcampeonas autonómicas de campo a través

El pasado fin de semana los atletas del CAVAOntinyent-Stocklogistic estuvieron presentes en tres competiciones en Sagunto y Valencia. El domingo 14 se disputó en Sagunto el campeonato autonómico de campo a través escolar y federado, en el que participaron 21 atletas del club, los cuales consiguieron subir en cuatro ocasiones al podio. En la categoría sub12 Lia Asensio fue segunda y Noa Asensio tercera, mientras que Alexa Beneyto llegó novena. En sub14, Daniela López fue sexta, Núria Gómez octava, Isabel Cháfer la 14, Laia Asensio la 15, Laia Mollà la 26 y Alma Pascual la 53. Con estas posiciones consiguieron el segundo puesto autonómico en la clasificación por equipos por segundo año consecutivo. En chicos, Joan Seguer acabó el 56 y en categoría sub16 Mar Coronado fue la 13 y Alejandra Ferrando la 24. En categoría sub18, Manel Vanó llegó séptimo, Ferran Reig nové, Dani Sanchis el 11 y Gabriel Donat el 14, mientras que en chicas Julia Baldó fue octava. En la prueba absoluta Rubén Barber fue cuarto y en sub23 Marc Silvestre fue novedoso. Por último, Nacho Pastor se proclamó campeón autonómico en la prueba master, mientras que Ulises Ávila terminó sexto.

En Valencia, el sábado 13 de enero se disputó el campeonato provincial sub14 de pruebas combinadas de pista cubierta, en el que Joel Gandia logró un destacado tercer puesto en la clasificación final con 1274 puntos, tras la suma de puntos conseguida en las cinco pruebas de que constaba la combinada. Por último, también en Valencia pero el domingo día 14, se disputó el 10k en el que participaron Salva Albert, Marco Antonio Reig, Javier García, Josep Oporto, Ferran Gandia y Tono Sanchis.