El Eset masculino se prepara para la recta final de la primera fase contra el Adesavi

Una imagen muy diferente a la actual debería darnosEset-Ontinet masculino por no conseguir el paso a la fase de ascenso. Este domingo, a las 18.00 horas, el pabellón 'Fernando Rubio' acogerá el encuentro del equipo del Martínez Valls Bàsquet con Adesavi. Un partido que a priori no debería suponer peligro para los de Saúl Blanco, puesto que el Adesavi es último en la clasificación y aún no ha ganado ningún encuentro.

El Eset-Ontinet llega a la jornada número 18 tras sumar tres victorias en sólo siete días. En las victorias ante el CA Montemar y de la Enguera Basket, se sumaba el pasado sábado otra en casa de San Pedro Moixent.

Un encuentro en una pista muy complicada, y donde el rival empezó con mucha fuerza, poniéndose por delante en el marcador durante los primeros minutos. A Eset le costaba arrancar, no cogía a los de Mojiente, pero gracias a un espectacular triple, desde más de medio campo, del capitán Nacho Castelló, el primer cuarto se cerraba con una ventaja por la mínima de los ontinyentins: 14-15.

El Eset Femenino acumula dos victorias consecutivas

Una victoria que también se ha repetido en las chicas del Eset-Ontinet Femenino. El pasado sábado ganaban por un contundente 76-36 ante el Enguera Basket. Aún así, sólo 24 horas después recibían en el CB Genovés. Un partido importante, puesto que el rival llegaba invicto al encuentro y prometía ser un duelo emocionante. Aunque las de Ontinyent fueron por delante del marcador en prácticamente todo el encuentro, la ventaja no era suficiente para dar por sentenciado el partido. Finalmente, el Eset conseguía la segunda victoria del fin de semana por 52-46, consolidando su liderazgo de grupo.

En cuanto al Eset-Ontinet masculino, el sábado viajaba a casa del San Pedro Moixent. Una pista complicada, frente a un rival que en ese momento era tercero en la clasificación. Los del Club Martínez Valls Bàsquet demostraron de nuevo su buen juego y se impusieron por 56-74.