El Eset-Ontinet se enfrentará esta tarde contra el CB Mutxamel-MTX

El Eset-Ontinet masculino volverá a jugar fuera de casa, será a las 19.00 horas en casa del CB Mutxamel-MTX. El equipo de baloncesto conseguía su sexta victoria el pasado domingo 28 de noviembre San Vicente del Raspeig, con un resultado de 69-91 ante el Adesavi. Un encuentro que empezaba muy igualado, con un rival que jugaba en casa y buscaba con fuerza su primera victoria. Así el primer cuarto finalizaba con un 22-23 en el marcador. En el segundo período, el primer equipo del Club Martínez Valls Bàsquet seguía haciendo el buen juego que le caracteriza esta temporada y conseguía marcar una ventaja considerable, llegando al descanso con un 34-54.

El inicio del tercer cuarto supuso una bajada de ritmo para el Eset, siendo el único período que perdieron los de Ontinyent, y dando como resultado un marcador de 53-69. Pero el equipo dirigido por Saúl Blanco sentenciaba el partido en el último cuarto y con un resultado final de 69-91 sigue siendo líder en la clasificación y el conjunto más anotador. Una nueva victoria que sirve para tomar fuerza ante las próximas jornadas, en las que se enfrentará a los equipos más fuertes de la clasificación.