El Ontinyent 1931 CF alcanza el liderato por primera vez

Con un partido menos pero con lleno de victorias, el Ontinyent 1931 CF ha jugado, ha goleado y ha ganado los 3 puntos del partido que estaba pendiente frente al Montaverner. Los de Roberto Bas suman tres puntos más y con ese triunfo empatan a 27 puntos con el Contestano que tiene un partido más que los del Clariano.

Los goles del Búfalo Mateo, por partida doble, el de Omar que había abierto la cuenta en los primeros minutos del encuentro, y los de Lluis Felipe y Quico Vidal redondean una manija para celebrar el lunes de Pascua. Un contundente 0-5 en derbi comarcal y, a partir de ahora, los blanquinegros tienen por delante los partidos frente al filial del Rayo Ibense, próximo domingo en el Clariano, el encuentro pendiente frente al Esides Caramanchel, una salida a Beniarrés y, apuntado en el calendario, el gran derbi del 25 de abril frente al Deportivo Ontinyent.

El míster Roberto Bas ha valorado la victoria como "otra final que hemos ganado". El entrenador del Ontinyent, después del partido ha destacado el trabajo realizado por sus jugadores "cuando conseguíamos desestabilizar su juego interior han aparecido las ocasiones de peligro a nuestro favor". Según Roberto Bas "hemos estado bien ordenados ya medida que pasaban los minutos y íbamos consiguiendo los goles ellos han acusado más el hecho de haber jugado el viernes también". El míster destacó el papel de Mateo que hoy salió por el ausente Kevin y adelantaba que el partido del próximo domingo ante el Rayo Ibense será "otra final, tal y como está esta liga".