El Ontinyent no puede con el Barça B y los 3 puntos son para los azulgrana

Por la tarde de ayer, pocos minutos antes de las 19.00 horas, el Estadio Municipal el Clariano daba paso al partido que enfrentaba al Ontinyent CF y al Fútbol Club Barcelona B dedicando un minuto de silencio a las víctimas de las riadas de Mallorca . Previamente al pitido inicial, el Ontinyent CF se encontraba cuarto en la clasificación, a 3 puntos del líder, mientras que el Barça B, con un punto menos, ocupaba la sexta posición.

El partido comenzaba con muy buenas sensaciones para los ontinyentins, lanzando el primer tiro a portería en el minuto 3 de la primera parte. Rápidamente, los azulgrana respondían a los ataques y la presión de los locales, consiguiendo adelantarse en el marcador a los 10 minutos de juego. El gol, obra de Mujica, fue el resultado de una buena jugada de los catalanes que el delantero azulgrana supo definir al quedarse solo frente a Craviotto.

No obstante la desventaja, el Ontinyent seguía probando suerte y presionando a los azulgrana mientras el Estadio empezaba a recriminar las diferentes decisiones arbitrales. En el minuto 23, un posible gol del Ontinyent no fue posible debido a la falta cometida por el delantero local sobre el portero Iñaki Peña. Al llegar a los cuarenta minutos de juego, el colegiado mostró la primera tarjeta del encuentro en Mingueza por una acción inadecuada hacia Felipe.

Llegados a la segunda parte, el equipo de Vall d'Albaida no dejaba de intentar igualar el marcador, aunque las ocasiones no suponían un verdadero peligro para los azulgranas. En el minuto 64, unas manos en el área de la defensa ontinyentina se convertían en una pena máxima a favor de los visitantes. Aleña supo aprovechar la ocasión para subir el 2-0 en el marcador. Con todos los cambios agotados y sin otra ocasión clara por parte de ninguno de los dos equipos, en el primer minuto del tiempo añadido, Aleña ponía punto final al encuentro con un tiro desde la frontal del área, encontrando la red izquierda de Craviotto.

Así, el enfrentamiento se resolvería por tres goles a cero a favor de los visitantes en un partido en el que fueron necesarias seis tarjetas para relajar el juego. Este resultado pone al equipo del Clariano en quinta posición, a cuatro puntos del Villareal B.