El ontinyentí Héctor Tolsá se corona con el plata en el triatlón Europeo Youth de La Baule

Ayer, viernes 16 de septiembre, se disputó la semifinal del Campeonato Europeo Youth de La Baile en el que el ontinyentí Héctor Tolsá quedó en tercer lugar. De esta forma, se clasificó en la final del mismo que tenía lugar durante el día de hoy.

Tras una larga jornada, Tolsá logró la medalla de plata con una marca de 22:09, tan sólo a un segundo del primer clasificado Tristan Douche. El ontinyentí luchó duro durante toda la competición, destacando el momento del sprint final en el que avanzó a su rival Brandon Pye coronarse con su posición final.

Concretamente, en la modalidad de natación ha logrado una marca de 04:21, seguida de los 10:27 obtenidos en el ciclismo. Por último, la disciplina de carrera a pie ha estado marcada por 6:11.

Es así como, después de una dura temporada, el triatleta ha llevado al podio, no sólo a la selección española, sino también a su pueblo, Ontinyent.