Ambos equipos Eset Ontinet se imponen en los partidos del fin de semana

El fin de semana delOntinyent Club de Baloncesto ha estado marcado por dos cuestiones: los triunfos de los dos equipos Eset Ontinet y el fuerte temporal de viento que causó el aplazamiento o el traslado de muchos de los encuentros de la escuela del club.

El Eset Ontinet masculino retomaba la competición después de una jornada de descanso. Los de Saúl Blanco viajaron a Alicante para disputar el encuentro en casa del SCD Carolinas. Un partido que empezaba muy bien para los ontinyentins, pero que se complicaba en el último cuarto y se decidía en los últimos segundos con cuatro tiros libres anotados por parte de Muorwell y Leo López, que dejaban un marcador de 67-70 y suponía la tercera victoria liguera para la Eset Ontinet.

El próximo domingo, 12 de noviembre, el Ontinyent CB volverá a jugar en casa. Será el domingo, a las 19.00 horas, cuando recibirá en el CBI Elche en el pabellón Fernando Rubio. Un rival directo, puesto que ambos equipos tienen tres victorias y dos derrotas.

En cuanto al Eset Ontinet femenino, el equipo disputaba la cuarta jornada de la temporada en Fernando Rubio. Un encuentro que el conjunto de Toni Valero afrontaba con varias bajas y en el que les costaba arrancar. Sin embargo, la Eset conseguía controlar el duelo y las buenas decisiones en los últimos minutos permitían que la victoria se quedara en casa, con un resultado final de 50-44. En la próxima jornada, el equipo disfrutará de jornada de descanso.

Los dos equipos Eset Ontinet se imponen en los partidos del fin de semana El Periódico de Ontinyent - Noticias en Ontinyent

MÁS TROBOS

Por lo que respecta a los encuentros del resto de equipos del Ontinyent Club de Baloncesto que jugaban en casa, muchos de ellos tuvieron que ser aplazados o trasladados al pabellón Fernando Rubio del colegio La Concepción, debido al cierre de las instalaciones municipales por el temporal de viento.

Así, el senior masculino de Autonómica aplazaba su encuentro. También lo hacía el infantil mixto, el alevín femenino y el alevín masculino, aunque éste último tenía programado dos partidos y si pudo disputar uno de ellos en Fernando Rubio. Igualmente se trasladaban al pabellón de La Concepción el benjamín y el junior masculino. Destacar el encuentro de este último equipo, que ganaba en la prórroga en el NB Xàtiva, por 92-83 y permanece invicto una semana más.