Podium para tres miembros de la escuela del Club Ciclista de Ontinyent

La escuela de ciclismo de Ontinyent está de enhorabuena. Y es que tres de sus ciclistas llegaron al podio en la prueba de escuelas de ciclismo de la provincia de Valencia, celebrada el pasado domingo 23 de abril, en la localidad de Picassent.

así, José Manuel Perales i Fran Gramage consiguieron la primera posición en las categorías superiores, Infantiles de primer año y de segundo año, siguiendo a José Manuel en su línea y subiendo Fran por primera vez esta temporada a lo más alto del podio. Vera Mollá se clasificó, una vez más, en segundo lugar, de la categoría Promesas mujeres de segundo año.

De los más pequeños, Maties Mestre y Erik Mollá obtuvieron la 11ª y 15ª posición en Promesas de primer año y Leo Francés fue el 8º en segundo año. Julen Moltó fue el 9º en Principiantes de segundo año y en Alevines, Pau Vallés fue el 8º en primer año y Andreu Sansaloni el 9º en segundo año.

Ya en infantiles, acompañando a Perales, Alex Vallés logró la 13ª posición y Àlex Tortosa la 16ª en primer año y con Fran en segundo año corrieron Sergi Ribera y Dani González con un gran 7º y 11º puesto respectivamente, así como Beltran Raso que está obteniendo cada vez mejores posiciones, terminando en esta ocasión el 18º. Este próximo fin de semana, cita doble con carrera en Castellar el sábado 29 de abril y en la Puebla Larga el lunes 1 de mayo.