Debut con espectáculo pero sin premio del Martínez Valls en la liga EBA

Era el primer día de Liga EBA en Ontinyent. Era la primera jornada de temporada. Y en el Pabellón Municipal de Deportes se vivió un gran espectáculo. No faltó prácticamente nada. Muy buen ambiente (cerca de 300 espectadores en la grada), medidas de seguridad y vigilancia muy correctas, animación con espeaker en los minutos previos del partido, juego vibrante en la pista, igualdad máxima en el marcador, un final de infarto que provocó una prórroga, jugadas magníficas, intensidad y entrega…

Bien, sí faltó algo para acabar de redondear la tarde en el Pabellón. La victoria. Porque el debut del ESET Ontinet Club Martínez Valls Bàsquet en la Liga EBA frente al FC Cartagena no pudo acabar con victoria. Los de Nico Sánchez tenían el partido controlado y prácticamente en el bolsillo a falta de menos de 5 minutos, con distancia máxima en el marcador de once puntos. Pero los nervios, quizás la responsabilidad de ganar, pasaron factura. Los visitantes fueron capaces de voltear el marcador en esos últimos cinco minutos en los que los del Martínez Valls estaban agarrotados en el tiro a canasta contraria. Solo el base Alberto puso un tiempo adicional de prórroga después de inventarse un triple y convertir en la última jugada tres disparos libres. Vida extra que no pudo aprovecharse. Final con derrota 70-75 pero con grandes sensaciones de haber disfrutado de una gran tarde de baloncesto en Ontinyent.