El jugador del Ontinyent CB, Adrián S. Perdiguero, MVP de la primera jornada de EBA

El Eset Ontinet masculino ha comenzado la nueva temporada de la liga EBA de la mejor manera posible, con una victoria. Una numerosa afición era testigo, en el pabellón Fernando Rubio, del triunfo de la Eset Ontinet masculino frente al Lucentum Alicante, por 78-70. Cabe destacar la aportación de Adrián Sánchez Perdiguero, que con 21 puntos, 12 rebotes y 2 asistencias se convertía en el mejor jugador de ambos grupos de la Conferencia E de la liga EBA, con un total de 32 de valoración.

Los jugadores de Saúl Blanco dominaron la mayor parte del encuentro, a excepción de un complicado tercer cuarto. Aspecto que va siendo habitual para el club ontinyentí. Así, el marcador en el primer cuarto era de 20-18 para llegar al descanso con un 40-30. Pese a que en el inicio del tercer período se logró una ventaja de 16 puntos, el último cuarto comenzaba con un ajustado 54-53. Por último, el resultado era de 78-70, materializándose la primera victoria.

El entrenador, Saúl Blanco, destacaba la importancia de ganar en casa. “Hemos hecho un partido muy intenso y muy serio. Todos los jugadores han sumado, aportado y ayudado. Todos conocían el rol que debían desempeñar y esto no es fácil. Afrontábamos un partido con las bajas de Iker, Gonzalo y Muorwell, que son tres jugadores importantes”, explicaba.