Empate para Deportivo en el estreno de Ferrándiz

El Deportivo Ontinyent ha iniciado también la pretemporada. El jueves, el nuevo entrenador, Cristian Ferrándiz, hacía su debut en los campos de la Purísima, en un amistoso que enfrentaba a los locales con el Atético Cárcer Cárcer CF Valle de Cárcer, equipo que militará esta próxima temporada en 2ª Regional.
Así los primeros en marcar eran los del Valle de Cárcer, que conseguían la ventaja en el marcador. Mendi era el encargado de reaccionar y estrenar la portería de su rival, dejando el marcador 1-1. Y antes del descanso, Cambreta marcaba otro gol, de penalti, con el que el Deportivo Ontinyent se ponía por delante. Una primera parte dura y complicada, que daba paso a una segunda parte, en la que los visitantes conseguían de nuevo el empate, complicando el partido para los de Ontinyent.

Minutos después, Cambreta volvía a ser el protagonista, consiguiendo de nuevo la ventaja y el 3-2 en el marcador. Pero la mala suerte y la falta de acierto, hacían que los del Valle de Cárcer consiguieran saltar al portero del Deportivo y marcar el tercer gol, que dejaría el marcador final en el 3-3.

Ferrándiz no conseguía estrenarse con una victoria, pero el encuentro le servirá para analizar los puntos a reforzar para que el equipo se adapte al estilo y modelo de juego que busca. Hasta el momento el equipo del Deportivo Ontinyent cuenta con 18 jugadores, pero el nuevo entrenador no descarta nuevas incorporaciones "me gustaría llegar a los veinte, que es un número adecuado para competir" declaraba Ferrándiz.