4 pódiums para el Club Ciclista Ontinyent en el Trofeu Ciutat de Sueca

La Escuela de Ciclismo de Ontinyent-Eset consiguió grandes triunfos en el Trofeu Ciutat de Sueca. Hasta cuatro veces subieron al cajón. El primero en hacerlo fue el ciclista Jaume Beneyto, que entró en tercer lugar en la categoría de Promesas de primer año. La siguiente prueba la realizaron los Promesas de segundo año, en la que Asier Calabuig llegó en el puesto 16º. José Manuel Perales realizó una fantástica carrera, en categoría de Principiantes de primer año, consiguiendo el segundo lugar, tras un largo esprint, que perdió por muy poco. En Principiantes de 2º año, Fran Gramage demostró estar en muy buena forma, al conseguir el tercer puesto, pese a estar muy vigilado por sus contrincantes. También hizo pódium Carla Sanchis que se alzó con la tercera plaza. Un triunfo que afianza su posición en la categoría femenina. Por su parte, Joan Sanchis y Sergi Ribera entraron en los puestos 16º y 20º.

En Alevines de primer año, Mateo Ferrero y Cristian Herrero “estuvieron muy activos y siempre en las primeras posiciones, disputándose el triunfo en un esprint muy apretado, en el que los corredores de la escuela de Ontinyent-Eset fueron 11º y 15º, respectivamente”, apuntan desde el club. Por último, Jorge Rico, en la categoría de Alevines de segundo año, sigue progresando y concluyó su participación en 16º lugar.