El ontinyentí Estanis Calabuig, campeón en cadetes de primer año

El ciclista Estanis Calabuig Vázquez del equipo Hotel Tres Anclas-ULB-MS se proclamó vencedor de cadetes de primer año en la XII Vuelta Ciclista Portugal. El ontinyentí, por tanto, vistió la ‘camisola blanca’ y fue el primer cadete de primer año. Además, el ciclista consiguió el octavo puesto en la general final. Esta prueba se dividió en tres etapas. En la segunda, disputada sobre 80 kilómetros con salida y meta en Castello de Vid, el ciclista valldalbaidí se colocó cuarto.

Su compañero de equipo Emilio Llopis fue tercero. Des del club Hotel Tres Anclas-ULB-MS, manifiestan “el gran trabajo de todo el equipo durante la vuelta, ya que han ayudado al 100% a sus compañeros para que esto fuera posible”.